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apr

La pizza è come un grande amore, deve essere naturale, coinvolgente.

Pasquale De Luca, giovane pizzaiolo campano, parteciperà alla selezione Centro-Sud della kermesse “Emergente Pizza Chef 2019” tra gli appuntamenti più attesi di “Città della Pizza” di Roma , in programma il 12, 13 e 14 aprile a “Ragusa Off”, in via Tuscolana.

Figlio d’arte, come lui stesso ama definirsi, Pasquale, originario di Vallo della Lucania ma trapiantato a Licusati, proviene da una famiglia di pizzaioli e ha iniziato a lavorare da giovanissimo. A 15 anni era infatti già impegnato nella Pizzeria “Da Gerardo” di Camerota, dove ha lavorato per circa due anni. Da quel momento in poi Pasquale non si è di fatto più fermato, lavorando e facendo esperienza in diverse pizzerie. Dal 2013 lavora con grande passione ed entusiasmo nella pizzeria “Da Isidoro” a Palinuro, in provincia di Salerno.

 

“La pizza è come un grande amore, deve essere naturale, coinvolgente. Quando si inizia a fare fatica – precisa Pasquale – vuol dire che c’è qualcosa che non va”.

By daisidoro|Blog, Le Novità|0 comment