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08

lug

Gustarosso, la leggenda del pomodoro di San Marzano

Rosso come il pomodoro di San Marzano, Gustarosso come il sapore amato in tutto il mondo del pomodoro che diventa “pelato”.

Agrodolce, forma allungata della bacca con depressioni longitudinali parallele, colore rosso vivo, scarsa presenza di semi e di fibre placentari, buccia di colore rosso vivo e di facile pelabilità: queste le caratteristiche che rendono il pomodoro San Marzano DOP, quello vero, coltivato nell’Agro Nocerino-Sarnese, un prodotto unico e inimitabile.

Oltre al pomodoro Dop di SanMarzano, declinato in tutte le sue forme a partire dalla rinomata passata, Guastarosso è anche carciofi, friarielli, scarole (‘e Pagnottelle).

L’amore per la terra ha spinto Guastarosso a dare vita anche ad un’Accademia, un progetto immaginato e realizzato con l’obiettivo di proteggere e diffondere le tradizioni e la cultura della Valle del Sarno.

By daisidoro|Blog, Le Novità|0 comment