• 01

    ago

    A tavola da Isidoro la migliore tradizione cilentana

    Da Isidoro vince la migliore tradizione della cucina cilentana. Una sfida che il ristorante-pizzeria di Palinuro porta avanti daIl 1968, sempre nel segno della qualità e della tipicità dei prodotti inseriti in un menu che è il perfetto punto di equilibrio fra tradizione e…

    By daisidoro|Blog, Le Novità|0 commentRead More


  • 15

    lug

    Varvello, farina sana e naturale da cinque generazioni

    Varvello è il cognome di una famiglia che da 5 generazioni opera nel settore mugnaio e il nome di un’azienda votata alla ricerca e all’innovazione.

    Farina intera è il marchio Varvello, l’unica farina bianca che conserva integre le parti nobili del chicco. A ridotto impatto…

    By daisidoro|Blog, Le Novità|0 commentRead More

  • 08

    lug

    Gustarosso, la leggenda del pomodoro di San Marzano

    Rosso come il pomodoro di San Marzano, Gustarosso come il sapore amato in tutto il mondo del pomodoro che diventa “pelato”.

    Agrodolce, forma allungata della bacca con depressioni longitudinali parallele, colore rosso vivo, scarsa presenza di semi e di fibre placentari, buccia di colore rosso…

    By daisidoro|Blog, Le Novità|0 commentRead More

  • 24

    giu

    Rummo, le mille forme del grano che diventa pasta

    La storia dell’azienda Rummo inizia nel 1846, con la realizzazione a Benevento del primo molino per la macinazione del grano ad opera del fondatore Antonio Rummo.

    Una passione che arriva da lontano, portata avanti da una famiglia che, giunta alla sesta generazione, ha fatto la…

    By daisidoro|Blog, Le Novità|0 commentRead More

  • 10

    giu

    Pasta OroGiallo: Una tradizione lunga 50 anni

    Il sapore di un attimo ha una storia lunghissima.

    La Bolognese è l’azienda leader in Campania nella produzione della pasta fresca artigianale e tra le prime in quella secca. La famiglia Milito inizia la propria attività ponendosi come obiettivo la qualità del prodotto per garantirne…

    By daisidoro|Blog, Le Novità|0 commentRead More

  • 04

    giu

    Birra sempre: Come aperitivo o a tavola

    Come aperitivo o di accompagnamento ai pasti, la Fravort Fresh Beer non tradisce mai. Perfetta con bruschette, insalate e primi con sughi leggeri e delicati, è una birra che si abbina molto bene anche piatti di pesce e carni bianche.

    Ottenuta da materie prime selezionate,…

    By daisidoro|Blog, Le Novità|0 commentRead More

  • 29

    mag

    Perrella: La buona tavola a portata di mano

    Consulenza, distribuzione, installazione e assistenza: Perrella è da sempre leader in Campania per la distribuzione del beverage. Nel corso degli anni ha ampliato la gamma di prodotti offerti con l’inserimento anche di food (per bar e ristorante) e non food.

    Con Perrella puoi costruirti la…

    By daisidoro|Blog, Le Novità|0 commentRead More

  • 27

    mag

    Cantine Barone, a tavola con il fascino del Cilento

    Dodici ettari di vigneti per raccontare la storia del Cilento attraverso i suoi vini migliori. Le uve primarie di Cantine Barone provengono da vitigni Aglianico e Fiano, in cui il suggello del carattere cilentano conferisce loro tutta l’allure dei grandi vini.

    Si va dai Rossi…

    By daisidoro|Blog, Le Novità|0 commentRead More

  • 23

    mag

    L’eccellenza della gastronomia italiana viaggia con Quartiglia

    Oltre 18mila prodotti, divisi in otto categorie. Tutto, rigorosamente, nel segno della qualità. Quartiglia, leader nel food service in Italia, raggiunge oggi giorno i suoi clienti, attraverso un sistema di logistica sincronizzata, con una varietà di prodotti selezionati con grande cura e attenzione.

    Dai prodotti…

    By daisidoro|Blog, Le Novità|0 commentRead More

  • 08

    apr

    Da Isidoro porta nella capitale il suo concetto di pizza insieme al pizzaiolo Pasquale De Luca

    La pizzeria da Isidoro insieme al pizzaiolo Pasquale De Luca pizzachef, in collaborazione con Perrella distribuzione, porta nella capitale il suo concetto di pizza, per una serata a quattro o piu mani, insieme allo staff di Antica pizza. Le pizze verranno realizzate con farine…

    By daisidoro|Blog|0 commentRead More