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Cantine Barone, a tavola con il fascino del Cilento

Dodici ettari di vigneti per raccontare la storia del Cilento attraverso i suoi vini migliori. Le uve primarie di Cantine Barone provengono da vitigni Aglianico e Fiano, in cui il suggello del carattere cilentano conferisce loro tutta l’allure dei grandi vini.

Si va dai Rossi Cilento Aglianico DOC e Paestum Rosso IGT ai Bianchi Cilento Fiano DOC, Fiano Biologico IGP, Paestum Bianco IGP, Falangina IGT e Cilento Fiano S.Sofia DOC, per finire con l’irresistibile e avvolgente richiamo dei Rosati Primula Rosa IGT e Spumante Rosé. Cantine Barone nasce nel 1998 con Francesco Barone che comincia la sua avventura da produttore vitivinicolo con una piccolissima quantità di bottiglie annue. Oggi l’azienda ha altri due soci, Giuseppe Di Fiore ed Emanuele Perrella, e vanta una produzione importante che coniuga alla perfezione le tradizioni di una fetta di Campania, che vive essenzialmente di agricoltura, con le nuove tecnologie che assicurano la perfezione del prodotto finale. Una produzione di qualità arricchita e completata dagli olii extravergine di oliva Dop e i liquori al fico bianco del Cilento.

By daisidoro|Blog, Le Novità|0 comment